Rosa’s Home

Bienvenidos a Rosa’s Home!

Wir bringen hochwertige spanische Produkte von
unserem Zuhause in Ihres.

Was wir anbieten




Iberischen Produkten


Unsere Schinken und Wurstwaren
stammen von iberischen Schweinen,
die im Süden von Extremadura, im
Freiland aufgezogen werden.


Gourmet Olivenöl


Oro Bailen, anerkannt als eines
der besten Öle der Welt, aus Jaen,
Andalusien. Preisgekrönt und in
vier einzigartigen Aromen.

Pasteten


Original, spanische
Brotaufstriche von Iberitos.
Bekannt für ihren traditionellen
Geschmack und glutenfrei.

Jamon de Bellota

100% Iberico


Iberischer Schinken aus Monesterio,
Extremadura.

Von reinrassigen iberischen
Schweinen.


Handgeschnitten und
vakuumverpackt




100g - 13 EURO





Paleta de Bellota

100% Iberico


Iberischer Schinken vom Vorderbein.
Etwas höherer Fettgehalt.

Aus Monesterio, Extremadura.


Handgeschnitten und
vakuumverpackt



100g - 11 EURO





Lomo de Bellota

100% Iberico


Im Salz kurierte Lende vom
reinrassigen iberischen Schwein.


Handgeschnitten und
vakuumverpackt




100g - 12 EURO





Iberische Schinken

Bestellen unter WhatsApp +49 176 8079 2779 oder rosa@rosashome.de

Salchichon Iberico

Cular Extra


Wurst vom mageren Fleisch der
reinrassigen iberischen Schweine.



Geschnitten und vakuumverpackt




100g - 6 EURO





Chorizo Iberico

Cular Extra


Die klassische spanische Spezialität.
Trocken kuriert und mit Pimenton
gewürzt.


Geschnitten und vakuumverpackt




100g - 6 EURO





Chorizo Iberico

Ring Extra


Geschnitten und vakuumverpackt




ca. 300g - 6 EURO





Iberische Wurstwaren

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AOVE (Natives Olivenöl extra)

Oro Bailén Hojiblanca

Leuchtend grün, mit intensiven
frischen Olivennoten, Kräutern,
grünem Apfel und Mandel.
Vollmundig, ausgewogen, mit
einer feinen Würze und eleganter
Frische, abgerundet durch einen
milden Mandel-Abgang


500 ml - 16 Euro

250 ml - 9 Euro

Leuchtend grün, mit fruchtigen
Olivennoten, grüner Banane,
Mandel und Tomatenerde.
Vollmundig, süß, leicht würzig
und elegant mit Mandel-Abgang.


500 ml- 16 Euro

250 ml - 9 Euro


Oro Bailén Picual

Fruchtige Aromen von Apfel, Kiwi, Mandeln und Rucola mit feiner Röstnote. Am Gaumen süß, dann vegetabil und balsamisch, mit eleganter Bitterkeit und mildem Mandel-Nachgeschmack.


500 ml - 16 Euro

250 ml - 9 Euro



Oro Bailén Frantoio


Ein Arbequinobaum mit
zarten Aromen, Kräutern,
Mandel, Apfel und Banane.
Sanfter Start, würzig und
harmonisch im Abgang.


500 ml - 16 Euro

250 ml - 9 Euro



Oro Bailén Arbequina

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Spanische Oliven

Entkernte schwarze Oliven

Nettogewicht: 360g

Abtropfgewicht: 160g


3 Euro

Nettogewicht: 360g

Abtropfgewicht: 190g


3 Euro

Curry - Oliven mit Stein

Nettogewicht: 360g

Abtropfgewicht: 160g


3 Euro


Entsteinte grüne Oliven


Nettogewicht: 350g

Abtropfgewicht: 190g


3 Euro

Grüne Oliven mit Stein,
mariniert in Paprika,
Knoblauch und Karotten

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Grüne Oliven mit Orange

Nettogewicht: 350g

Abtropfgewicht: 175g


3 Euro

Grüne Oliven mit Anchovis

Nettogewicht: 300g

Abtropfgewicht: 120g


3 Euro

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Bellota - Box

Iberischer Schinken aus Monesterio,
Extremadura.

Von mischrassigen iberischen
Schweinen.

Handgeschnitten und
vakuumverpackt


10x 100g - 99 EURO


Geschenkideen

Oro Bailén Geschenkbox


Eine Auswahl von Oro Bailén Olivenölen
(Frantoio, Picual, Arbequina, Hojiblanca)




4x 100 ml - 20 EURO

Jámon Iberico

Der iberische Schinken aus Monesterio gilt als eine der hochwertigsten Delikatessen der Region.

Die iberischen Schweine, aus deren Keulen dieser Schinken gewonnen wird, durchlaufen eine traditionelle Aufzucht, bei der sie sich während der Montanera-Phase frei in den Dehesas (Eichenhainen) bewegen und sich hauptsächlich von Eicheln (Bellotas) ernähren.

Diese natürliche Fütterung verleiht dem Schinken seinen charakteristischen, nussigen Geschmack und sorgt für eine besonders feine Marmorierung des Fleisches.


Je nach Qualität reift der Schinken zwischen 24 und 48 Monaten, wobei das traditionelle Herstellungsverfahren über Generationen hinweg perfektioniert wurde. Diese sorgfältige Handwerkskunst, kombiniert mit der einzigartigen Ernährung der Schweine, macht den iberischen Schinken zu einer weltweit geschätzten Delikatesse.