Was wir anbieten
Iberischen Produkten
Unsere Schinken und Wurstwaren
stammen von iberischen Schweinen,
die im Süden von Extremadura, im
Freiland aufgezogen werden.
Gourmet Olivenöl
Oro Bailen, anerkannt als eines
der besten Öle der Welt, aus Jaen,
Andalusien. Preisgekrönt und in
vier einzigartigen Aromen.
Pasteten
Original, spanische
Brotaufstriche von Iberitos.
Bekannt für ihren traditionellen
Geschmack und glutenfrei.
Jamon de Bellota
100% Iberico
Iberischer Schinken aus Monesterio,
Extremadura.
Von reinrassigen iberischen
Schweinen.
Handgeschnitten und
vakuumverpackt
100g - 13 EURO
Paleta de Bellota
100% Iberico
Iberischer Schinken vom Vorderbein.
Etwas höherer Fettgehalt.
Aus Monesterio, Extremadura.
Handgeschnitten und
vakuumverpackt
100g - 11 EURO
Lomo de Bellota
100% Iberico
Im Salz kurierte Lende vom
reinrassigen iberischen Schwein.
Handgeschnitten und
vakuumverpackt
100g - 12 EURO
Iberische Schinken
Bestellen unter WhatsApp +49 176 8079 2779 oder rosa@rosashome.de
Salchichon Iberico
Cular Extra
Wurst vom mageren Fleisch der
reinrassigen iberischen Schweine.
Geschnitten und vakuumverpackt
100g - 6 EURO
Chorizo Iberico
Cular Extra
Die klassische spanische Spezialität.
Trocken kuriert und mit Pimenton
gewürzt.
Geschnitten und vakuumverpackt
100g - 6 EURO
Chorizo Iberico
Ring Extra
Geschnitten und vakuumverpackt
ca. 300g - 6 EURO
Iberische Wurstwaren
Bestellen unter WhatsApp +49 176 8079 2779 oder rosa@rosashome.de
AOVE (Natives Olivenöl extra)
Oro Bailén Hojiblanca
Leuchtend grün, mit intensiven
frischen Olivennoten, Kräutern,
grünem Apfel und Mandel.
Vollmundig, ausgewogen, mit
einer feinen Würze und eleganter
Frische, abgerundet durch einen
milden Mandel-Abgang
500 ml - 16 Euro
250 ml - 9 Euro
Leuchtend grün, mit fruchtigen
Olivennoten, grüner Banane,
Mandel und Tomatenerde.
Vollmundig, süß, leicht würzig
und elegant mit Mandel-Abgang.
500 ml- 16 Euro
250 ml - 9 Euro
Oro Bailén Picual
Fruchtige Aromen von Apfel, Kiwi, Mandeln und Rucola mit feiner Röstnote. Am Gaumen süß, dann vegetabil und balsamisch, mit eleganter Bitterkeit und mildem Mandel-Nachgeschmack.
500 ml - 16 Euro
250 ml - 9 Euro
Oro Bailén Frantoio
Ein Arbequinobaum mit
zarten Aromen, Kräutern,
Mandel, Apfel und Banane.
Sanfter Start, würzig und
harmonisch im Abgang.
500 ml - 16 Euro
250 ml - 9 Euro
Oro Bailén Arbequina
Bestellen unter WhatsApp +49 176 8079 2779 oder rosa@rosashome.de
Spanische Oliven
Entkernte schwarze Oliven
Nettogewicht: 360g
Abtropfgewicht: 160g
3 Euro
Nettogewicht: 360g
Abtropfgewicht: 190g
3 Euro
Curry - Oliven mit Stein
Nettogewicht: 360g
Abtropfgewicht: 160g
3 Euro
Entsteinte grüne Oliven
Nettogewicht: 350g
Abtropfgewicht: 190g
3 Euro
Grüne Oliven mit Stein,
mariniert in Paprika,
Knoblauch und Karotten
Bestellen unter WhatsApp +49 176 8079 2779 oder rosa@rosashome.de
Grüne Oliven mit Orange
Nettogewicht: 350g
Abtropfgewicht: 175g
3 Euro
Grüne Oliven mit Anchovis
Nettogewicht: 300g
Abtropfgewicht: 120g
3 Euro
Bestellen unter WhatsApp +49 176 8079 2779 oder rosa@rosashome.de
Bellota - Box
Iberischer Schinken aus Monesterio,
Extremadura.
Von mischrassigen iberischen
Schweinen.
Handgeschnitten und
vakuumverpackt
10x 100g - 99 EURO
Geschenkideen
Oro Bailén Geschenkbox
Eine Auswahl von Oro Bailén Olivenölen
(Frantoio, Picual, Arbequina, Hojiblanca)
4x 100 ml - 20 EURO
Jámon Iberico
Der iberische Schinken aus Monesterio gilt als eine der hochwertigsten Delikatessen der Region.
Die iberischen Schweine, aus deren Keulen dieser Schinken gewonnen wird, durchlaufen eine traditionelle Aufzucht, bei der sie sich während der Montanera-Phase frei in den Dehesas (Eichenhainen) bewegen und sich hauptsächlich von Eicheln (Bellotas) ernähren.
Diese natürliche Fütterung verleiht dem Schinken seinen charakteristischen, nussigen Geschmack und sorgt für eine besonders feine Marmorierung des Fleisches.
Je nach Qualität reift der Schinken zwischen 24 und 48 Monaten, wobei das traditionelle Herstellungsverfahren über Generationen hinweg perfektioniert wurde. Diese sorgfältige Handwerkskunst, kombiniert mit der einzigartigen Ernährung der Schweine, macht den iberischen Schinken zu einer weltweit geschätzten Delikatesse.